LESTAT

Foi naquela noite quente e chuvosa

Quando bebia uma taça de vinho

Olhei a lua, comecei a sentir uma sensação diferente

Uma vontade enorme de uivar

Me senti, forte dominadora

Abri a porta sai descalça para praia

Quando senti aquele vento frio

Era aquele homem lindo diferente, com olhos fixos em mim

Sem ligar para opositores

Me deixei levar pelas mãos

Dei o ar da minha graça

Meu colar de pérolas negras arrebentou

Senti uma grande concentração de energias e prazeres

Uivava e pontapeava

Nem sabia a quantas andava

Percebi ele a me exaltar

Me beijou o pescoço, um beijo profundo ardente

Para mim é festejar, sem me dar conta

Dou a mão a palmatoria

Pra quem disse quem já teve experiencia

Na lua cheia, com a taça levada

Enquanto se bebe o vinho, na noite de louvor

Mostrando que estou encarnada

Merecendo levar minha alegria desta minha vitoria

E toda noite de lua cheia uivando

Para ser levada, por ele novamente pelas mãos.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 15/10/2011
Código do texto: T3277511