CICATRIZ

Nunca saberei

Como seria o meu rosto

Se não tivesse provado do gosto

De tudo aquilo que me fez assim.

Jamais saberei

Como é que eu iria viver

E se teria mesmo que esquecer

Tudo aquilo que eu gosto em mim.

Tenho uma cicatriz marcada em meu peito

E um coração marcado por sentimentos reais.

Pelo bem e pelo mal, coisas da vida

Que viraram uma cicatriz

E o tempo não apaga mais.

Marcaram minha face,

Marcaram-me a alma e o coração.

Eu marquei o meu jeito

E Deus, um ser tão perfeito,

Marcou a palma da minha mão.

Lenier
Enviado por Lenier em 15/10/2011
Código do texto: T3277505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.