SINCERIDADE

Se queres saber quem eu sou

Acompanhe-me por um tempo

Brinque com os meus cachorros

E saia com os meus amigos.

Não saberás quem eu sou

Olhando-me de tão longe

Mandando recados secretos

Ou dizendo que eu sou bonita.

Se queres saber quem eu sou

Veja as minhas fotos da infância.

Conheça minha família

E visite minha pequena casa.

Não saberás quem eu sou

Admirando meu caminhar

Fazendo suposições

Ou rindo das minhas piadas.

Se queres saber quem eu sou

Ouça as músicas que eu costumo ouvir

Leia os livros que eu já li

E analise os poemas que eu escrevo.

Não saberás quem eu sou

Ouvindo o que os outros dizem

Ouvindo o que eu mesma digo

Ou fazendo coisas para me agradar.

Se queres saber quem eu sou

Conheça também os meus defeitos

Veja além das aparências

E assista aos filmes que eu já assisti.

Não saberás quem eu sou

Vendo-me apenas nos bons dias

Amando apenas minhas qualidades

Ou conhecendo minha rotina semanal.

Se queres saber quem eu sou

Abrace-me com sinceridade

E deixe-me contar a história da minha vida

Pois só então saberás quem eu sou.

Lenier
Enviado por Lenier em 15/10/2011
Código do texto: T3277504
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.