Luz

A luz que falta ao cego

oculta-se na alma,

escorre pelos dedos,

trazendo-lhe a visão.

O olho do cego é a mão,

através do tato lhe vem

a idéia de largura,

comprimento,

percepção.

Falta-nos a luz do cego

em nossa treva colorida,

nossa restrita visão.

O olho que enxerga

muitas vezes não vê.

O olho cego

compreende um mundo

além do ser.

Seu coração assimila

o que nego,

talvez por isso

o amor seja cego.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 15/10/2011
Código do texto: T3277469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.