= CAMINHE... =

CAMINHE...

Caminhe...

Sinta a dureza das pedras

a cada passo estendido,

antigas promessas

de um tempo nunca vivido...

Caminhe...

Deixe o vento bater no rosto,

promover carícias

dos sonhos que foram postos...

Caminhe...

A vida exige e cobra,

sem rimas, sem poesia,

Estrada que se desdobra...

Caminhe...

Lembre-se que estrelas

são só estrelas,

Não sonhes em tê-las...

Caminhe....

Em 11 de março de 2009

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 15/10/2011
Código do texto: T3277429
Classificação de conteúdo: seguro