Era uma vez...

Era uma vez,

Aquela que tudo amava

O Sol,o mar e a paz

Teu sorriso, teu calor, teu amor;

Suor misturado a teu corpo...

Meus olhos vêem coisas suspeitas

Que meu coração jamais desvenda

O Sol reluz no teu sorriso

Tua paz, teu amor escondido.

Segredos que meu coração aceite

Menino que aos poucos descobre o temido amor

Era uma vez, meu amor

Um dia ter você em meus braços

De acariciar a tua pele, teu cabelo, teu coração...

E por assim dizer,

Que eu te amo de verdade

Menino de paz, de amor e de vida.

Menino-sonho de conto de fadas

Por saber de meu amor

Sorri, mas fica com medo assim como eu.

Mas no fundo dos nossos corações

Sabemos que um ao outro pertencemos

Fazemos concretizar um amor misterioso

Proibido por todos, mas com uma única finalidade.

De sermos felizes para sempre.

Olhos de Luar
Enviado por Olhos de Luar em 25/12/2006
Código do texto: T327735