Bate Saudade

Saudade de um coração,

Dos teus beijos quentes e tuas mãos

Grandiosas quanto meus desejos

Minhas loucuras, doçuras.

A paixão em mínimo formato

Um ato em comum

Saudade ardente em mente

Loucura pura sobre minha pele

Longe de teus dedos a metros do teu olhar.

Camuflado em belas curvas.

Turvas para mim, agora.

Hora te tenho em meu corpo

Matando aquela dor que sufoca.

Meus anseios e desejos, teu cheiro.

UM erro pensar nisso agora

Justamente na hora que bate essa saudade

De você em mim.

Olhos de Luar
Enviado por Olhos de Luar em 25/12/2006
Código do texto: T327731