Teu coração.

Aquele pedaço de céu que encanta-me por telas dias sim outros não, parece ser aquela lua que ilumina de longe.

Não perco-me a ponto de enlouquecer-me de solidão, mas desejo ouvir suas poesias em meus ouvidos, sussuradas como se não houvesse outros desejos nem palavras contrárias.

E quando aquele coração pulsante resolver deixar de prende-se a uma turva e inesperada paixão, que os céus me iluminem para que seus olhos se virem pra mim.

Asseguro que de nada perecerás, pois intuo que no fim conheceremos nossas vontades e atingiremos montanhas.

E se sobrar tempo, batuco o seu pandeiro e a faço sambar.