CAPÍTULO DA VIDA
Mais um ano
Encerrou-se mais um capítulo
do livro da minha vida,
um só escrito
não foram muitas linhas,
numas delas seu nome inscrito,
o enredo não foi detalhado,
nem esmeradamente urdido,
perdi-me em algum desejo incontido,
e em falas não ditas,
a busca frenética do intenso
querer
determinou o corte de muitas cenas,
nessa louca intensidade
perdeu-se a noção de direção;
Melancolicamente a obra se fez plena,
plena de indefinições,
plena de equívocos,
recheada de inversões,
posto que o capítulo era de minha vida
por que então os tantos vilões?
Hoje eu acredito na letra da musica
que diz:
“sou poeta e não aprendi amar...”
Mas também não souberam me amar.
Página virada
história (in) acabada
então coração, que venha outro dia.
18/12/06
ANDRADE JORGE