QUEM SOU

Tento amores impossíveis

Porque os possíveis não me atraem.

Vivo sonhos aventureiros

Porque os costumeiros são monótonos demais.

Busco momentos inesquecíveis

Porque os outros ficam perdidos na memória.

Encontro o heroísmo em mim

Transpondo barreiras e fazendo história.

Sei coisas que nunca estudei

Estudo coisas sem saber por quê.

Perguntam-me coisas que eu não sei

Então, não posso responder.

Busco o meu lado humano

Sem fantasias nem ficção.

Pois sou como posso ser

Sem ter que provar, sem ter que buscar razão.

Sou amante da vida em grupo

Mas respeito os meus momentos.

Não sou aquilo o que pareço

Sou minhas idéias e meus sentimentos.

Às vezes penso sem parar

Outras vezes esqueço de tudo.

Tento manter-me longe das maldades

E assim construo o meu próprio mundo.

Luto pelo que acredito

Sou uma eterna apaixonada.

Sou poesia, família e amigos

E tendo isso, eu não preciso de mais nada.

Lenier
Enviado por Lenier em 14/10/2011
Código do texto: T3277164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.