CASTELO DE AREIA

E agora? O que fazer?

Os vaidosos ficaram feios.

Os ricos empobreceram.

Os perfeitos ficaram loucos

E os boêmios pararam de beber.

E agora? O que fazer?

Os piadistas viraram piada.

Os populares perderam o carisma.

Os protegidos ficaram sem proteção

E os jovens foram obrigados a amadurecer.

E agora? O que fazer?

Os gênios não suportaram a própria inteligência.

Os garanhões se casaram.

Os despreocupados foram excluídos

E as normalistas se perderam mesmo sem querer.

E agora? O que fazer?

Construí um castelo de concreto

Demorei dias, semanas, meses, anos...

Suportei criticas e descrenças.

Tentei aconselhar, mas ninguém me ouviu,

Então preferiram construir castelos de areia.

E agora? O que fazer?

Os castelos de areia estão se desmoronando.

Lenier
Enviado por Lenier em 14/10/2011
Código do texto: T3277150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.