Versos Inquietos

Para Adriano.... meus outros versos inquietos que dizem amor

Onde estão os meus versos inquietos

trajados de medo?

os meus versos sombrios

lacrimejados de sonhos.

meus anelos de infância?!

O que tenha mudado dentro de mim

trouxe-me até aqui.

transformou-me em algo muito além

de minhas expectativas!

Vasto mundo de tempos e distâncias

de possibilidades e recuos ...

mundo enigmático, onipotente, implacável.

Entenda que já não sou mais, os meus medos

Pois tenho vencido com garra a árdua distancia

entre mim e meus anseios.

Vasto mundo de incompreendidos amores

de amigos desconcebidos, ávidos de tato e risos

Que ainda vêem o mundo com o olhar estridente do coração

Onde estão os meus versos inquietos

trajados de medo?

Estarão sucumbidos nos recônditos de minha ingenuidade

ou nas entrelinhas destes versos solitários que nada dizem

Onde estão, onde estou?

versos inquietos... repletos e insólitos

desdobram-se, multiplicam-se

nada dizem...

versos inquietos!

versos inquietos!