Mediocridade brasileira

A realidade brasileira

é demais para mim

que sonho em viver

num filme americano.

Quero casa, carro

carreira e um homem

que me faça tremer.

Mas não vivo a mediocridade americana

vivo a mediocridade brasileira

do quase.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276988
Classificação de conteúdo: seguro