HOMEM SITIADO

enquanto caminho ao desapego

sigo enfrentando a mim mesmo

escolhendo em que acreditar

onde tudo parece mentira

e as palavras voam

reduzo a flexibilidade

sem importar se me machuco

perco o meu aconchego

e não percebo o frio da noite

procuro um sol uma lua uma chama qualquer

para alimentar a pele

e afugentar vontades

caminhando ao desapego

rejeito a saudade

não gosto de mim

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 14/10/2011
Código do texto: T3276939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.