Pro meu deleite só II

Passa na rua.

Deixa eu olhar!

Beleza feita pra se ver.

Degustar.

Encher a alma de deleite.

Desfrutar cada pedaço sem deixar o resto pra depois.

Porque não vai ter depois.

Só tem um agora recheado de gostosuras e travessuras.

O que sobra é poesia...