UM TESOURO,UMA POESIA

Ela me conta de tudo,

ela me mostra caminhos

ela me fala ao coração,

ela ensina,e me dá a lição.

Contou que a vida é breve

que muito esforço é inutil

e nem tudo se conquista.

Mostrou-me que ser sabio

supera o conhecimento..

As emoções,imortaliza o tempo.

Que o sorriso um dia acaba

só a esperança sobrevive

Falou-me das dificuldades

quando velhice chegar

será tudo muito dificil,

ums não conseguem andar.

Uma formiga para nós,

vira um grande elefante..

Mas ela tambem me ensinou,

que com a sabedoria

venceremos o mundo..

Mostrou-me que o céu é azul

E que o mar é lindo e fundo,

que o amor remove tudo

que nossa capacidade,

desafia os limites

me ensinou que,nessa viagem

o percurso é a melhor parte

E que viver essa vida,

é muito maravilhoso..

Mr.Castilho