CÁLICE

CÁLICE

Lílian Maial

Ergue-se a mão

sobre a cabeça

tomba o fruto.

Erguem-se os olhos

sob a mão cerrada

o pão e o vinho.

De joelhos o homem

e seu sonho.

Aos seus pés

a mão, a cabeça, a palavra.

**************