ESQUECER O AMOR
Pensar que esqueceu,
É morrer ainda vivo.
Sofrer uma dor no peito
tendo todos os motivos.
posso falar um não,
mas quero dizer sim.
quero continuar,
à quero sempre junto a mim
um sentimento doído,
nos deixa mole,caido
Uma dor,uma agonia
Que causa taquicardia
triste fim,e a melancolia.
Deixar quem se ama
é como um suicidio
afogar-se numa lama
aos poucos se enterrar
e sozinho ,desfalecer..
Mr Castilho