Dor amada
É incrível a maneira
De como o mundo
É belo...
É encantado.
Com a magia
Do astro da lua
Que brilha e movimenta...
A órbita nua.
Sorrindo para as estrelas
Com dançarinas a sua luz
Com o brilho nos olhos
E o perfume que se conduz.
Quando chove
É a tristeza da lua,
Com o ser humano
Por Deus.
Revolta essa
Que molha as árvores,
Faz florescer as várzeas
E faz os riachos desaguarem.
Então será mesmo
Que toda dor
Faz mal para o espírito,
Ou nos faz crescer no infinito?
Afinal, se não houvesse
Decepções e derrotas
Será que haveria esse brilho
Em toda a nossa volta?