VISÃO
VISÃO
EU NÃO TINHA
A VISÃO
MAIS ENCHERGAVA
COM OS OLHOS DO CORAÇÃO.
DEPOIS ADIQUIRI A VISÃO DOS OLHOS
ENTÃO
EU TINHA VISÃO DOS OLHOS DO ROSTO
E DO CORAÇÃO.
AI COMECEI A VER MELHOR
MUITAS VEZES ENCHERGAMOS
COISAS QUE SÓ NOSSOS OLHOS ENCHERGAM
MAS E BOM QUANDO ENCHERGAMOS
COM OS DOIS OLHOS
OS OLHOS DO ROSTO E DO CORAÇÃO.
CEGO NÃO E AQUELE QUE NÃO ENCHERGA
E SIM
AQUELE QUE NÃO QUER VER.
GELSONDEMARI. 05.09.2010