Maluquice

tentei pegar a lua

que boiava na água do poço

por várias vezes

estendi as mãos

não encontrei abrigo

ela sempre fugia,

como se pedisse:

__ me deixe flutuar

entendi o recado,

feliz da vida

deixei que os meus olhos adormecessem

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/10/2011
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T3276405
Classificação de conteúdo: seguro