Internalizar

Vem do fogo

Vem do vento

Toda a velocidade

Da personalidade

Dual, ela

Abre, atravessa, cruza,

Encurta, aumenta o caminho

Fora e dentro,

Tudo juntos ao mesmo tempo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/10/2011
Código do texto: T3276327