SARASATE
Era uma luz rondando os muros;
lua amarela nas paredes silentes.
Como a madrugada vinha alta
somente os grilos mastigavam o tempo.
As parcas estrelas mantinham-se inertes
sobre o pouco de vida dos guardas sonolentos.
Sobreveio uma trama dos confins dos ergástulos.