Eternos Escravos

Qual destas dores, dói mais no coração_

Aquele amor nunca conrrespondido?

O gosto feldoso, amargo da traição ?

Um grande amor, jamais sentido?

Somos eternos escravos da paixão,

esta saga de viver um amor proibido

chega afoito e nos larga na escuridão,

Reijeção daquele filho que ficou perdido.

Podemos acreditar, nos encher de ilusão...

Temos por gula, querer mais que o merecido,

É fato, que na queda não passeremos do chão.

Viajaremos sempre em pluma de pavão|\

basta sentir o cheiro do pecado, alí estaremos

Que importa , se o amor escraviza ou não!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3276308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.