Teu sorriso
Como é bom contemplar-te
ver em teu rosto um sorriso
mesmo quando se desenha
timidamente ou escondido
Mesmo quando é meio secreto
esse sorriso, como o de acima,
nele há uma tal elegância
dona de uma beleza meiga, menina.
Que se desenha em mil cores
que se traduzem em poesia