34° Lembrança
Meus sonhos tem sido repetitivos
Sempre a mesma voz a chamar
O murmúrio constante me faz inquirir mistérios ocultos
Que não cabe a mim decifrar
Minha tristeza é tão sólida...
Quase humana
Possui olhos, voz e garras...
Garras que me aprisionam
Olhos que não me deixam fugir
Sua voz sussurra segredos
Apenas ela e eu conhecemos
Durante o dia minha tristeza se disfarça... Vira pássaro
Vira vento
Durante a noite, porém se apresenta como a mais bela dama...
Minha tristeza é tão solida quase humana
Possui cabelos e faces
Cabelos que me amarram e sufocam
Faces que se tornam variantes
(como a luz da vela ao vento)
Faces que me faz estremecer
Todavia do frio das pedras do mar surge...
A voz que nos meus sonhos insiste em chamar
Atiro-me no vão
Minha dama... Apetece me seguir-te
Minha tristeza é tão solida quase humana.