Nuanças

“Não consigo dormir. Tenho uma mulher atravessada entre minhas pálpebras. Se pudesse, diria a ela que fosse embora; mas tenho uma mulher atravessada em minha garganta”.

Eduardo Galeano em “O Livro dos Abraços”

Ontem vi o rio passar:

Contei a água,

Cada gota.

O rio já não passa:

Não conto mais água,

Tenho um seio na boca.