DIVAGANDO

DIVAGANDO

Tateei cegamente por tantos caminhos

Sem privar-me da fé e esperança

Queria lançar-me fora do atordoante labirinto

Para enfim... Luz encontrar

Jardins floridos vislumbrar

No lindo azul celeste

Brancas nuvens em suave bailado

Traçam desenhos emoldurados

Resquícios ainda velados

Em sobrevoo lépido... constante

Um pássaro dourado de asas cintilantes

Banhado pelos raios solares

Entoa canto e encanto

LIBERTO!

Entretenho-me... Peregrina na magia do momento

Esquecendo-me dos meus lamentos

Outrora vividos... incertos

Preenchidos em agonia

Justificando as preces atendidas

Além... um horizonte se descortina

Concernente há um novo dia

Coroado em alegria!

Mari Haua