Noite silente
Esther Ribeiro Gomes
O sol se despede do dia,
em mais um mágico entardecer...
Meu coração dolente e contrito,
glorifica a Deus para agradecer,
tantas dádivas em Seu amor infinito!
A noite chega misteriosa e bela,
no céu bordado de estrelas brilhantes
e esqueço a tristeza por alguns instantes...
A lua feiticeira me espia da janela,
num convite irrecusável de alegria
e minh’alma se veste de fantasia
que alimenta meu sonho volante...
Ah noite silente, que arrepia a gente,
em seus insondáveis mistérios e magias,
a povoar meus sonhos um tanto bisonhos...
Sua quietude aumenta minha solidão,
que me acompanha nas madrugadas frias
e de saudade chora meu coração!