FELICIDADE

Fui tomado de surpresa

Quando notei que no melhor momento da minha vida

Quebraram as minhas vidraças

Expuseram minhas ilusões

A mercê de um pertinente vento

Que só ele, o destino sabe expor

Mergulhei em águas frias

Com o coração ainda aquecido

Por ainda acredito

Que eu posso ser feliz

Reergui, mas logo percebi

Tornaram a quebrar minha vidraça

Agora não mais o destino e sim

A vida.

Percebi que não tinha mais os meus verões livre

A vida encarregou-se de ocupá-los

Expondo minhas ilusões

Ousei e fui em frente

Desobedeci todos os limites

Preservei o respeito e a razão

Me selei aos comentários

E foi selado e ousado

Que encontrei a felicidade

E hoje sou feliz.