Perigo
Gosto dessa adrenalina
Que sinto quando estou a sua espera
Esse frio na barriga
Que sinto quando me toca
Gosto de sentir seu cheiro
Quando me abraça
Gosto de sentir sua boca
E como me deixa louca
Gosto de como me toca
E de como me nota
Só não gosto quando vai embora
Pois não sei se vem de volta
Pois esse caminho tem muito perigo
Mas esse perigo vale a pena só para estar contigo