vi sim

liga o ar

só desbaratinar

são sete da madruga

meu olhar já pede

a sua ajuda

vem pra cá

inebriar

começar meu dia

com magia

negra

tonalidade certeira

perfeita companhia

tudo o que eu queria

pra colorir a guia

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/10/2011
Código do texto: T3275797