MEU MEDO (sem a letra A)
// MEU MEDO
Tenho medo de mim.
Sei que posso ir muito longe,
Por isso fujo do meu interior.
E no exterior chego onde quero.
Quero colo, quero beijo, respeito.
O sossego de ontem chegou hoje
Sobre o vento frio de sol sombrio.
Tudo se fez cisco no seu querer.
Depois do choro segue o cheiro
Do triste fim.
Tornei-me displicente com o desprezo,
Com rumores e gritos do velho mundo.
No momento refiro-me o simples ser
De ser divino de ter perdido o brilho.
O gênero e o conteúdo.
O segredo é único o desespero é muito.
E o tempo é pouco se você
Quiser prosseguir.
Por isso tenho medo de mim.
Preciso esconder-me no sossego
De um verso no sonho de um menino.