Meus primeiros versos

Apego-me a um pouco de vida,

migalhas de sobrevida

que o tempo fez-me presente,

em um ausente viver

quase sem saida...

Agarro-me nas poucas protuberâncias

que o desejo saliente desarquiva...

incongruências tamanhas

que, agora, quase estanca

diante de dores tantas;

Deixo o vento lufar,

introjetando-me confiança,

por não estar tão perdida...

embora sem fiança

deste peito que pouco alcança

mas, que ainda grita,

porque a morte não intimida

Lara
Enviado por Lara em 10/07/2005
Código do texto: T32757