reflexos da inocência
houve um tempo em que seu sorriso
era sincero
e seus braços o melhor abrigo
mas como um trem pra juventude
a idade passa..
e aquela canção de ninar já não faz sentido...
reflexos da inocência
uma volta ao passado
nostalgia pura no olhar perdido
havia um mundo menos cruel
e dias mais claros
o sol era forte e as ruas seguras
não havia o que temer tinha quatro mãos a me guiar
e a estrada era facil
reflexos da inocência
diante do espelho
um rosto desconhecido
quase desfalecido
abatido pelo tempo
havia segredos bem calados
e verdade que escondiam a mentira
pessoas e suas mascaras
mas tudo soava como pureza
não conhecia a tristeza
que me visita toda tarde
flexos,deliros
gritos,vozes
um quintal dividido por cercas
uma amizade eterna
se enterrar entre sorrisos
e futuros tortos
o minha bela
lembra seus primeiros anos de vida
quando ela nem era sua
amados conduziam seus passos
seus passeios no parque
o minha linda
não chore por tão pouco
a inocência ainda existi
e o mundo ainda pode ser seu
a lua cabe em sua mão
reflexo da inocência
jogados na sala em forma de foto
feito um quebra-cabeça
sem logica apenas vivo..