sanatorio
loucura fala aos meus ouvidos
a guerra facina meus olhos
a ignorância corroi meu peito
a dor suaviza e pesa meus olhos
o cigarro cura e mata devagar
assim como o tempo
a vida me apressa a morte
a morte me faz frente a vida
o tempo me deixa sábio e só
não sei em que parte da minha vida
estive morto
meu caminhar mórbido
minha vingança esquecida
nem sei quando deixei da acreditar em herois
nem sei em que parte da minha vida fui alegre
é irônico .refletir agora
que é tarde pro recomeço
e cedo pro fim
acho que fui velho demais enquanto jovem
e jovem demais por estar velho
nem sei em que momento demostrei minha fé
agora chega o fim
não sei ,não quero avida após morte
nem morte enquanto vivo