imagem: google
ENTENDIMENTOS
Nem imagino o que pensam
dos meus poemas...
Aliás, eu não deveria
chamar de "meus" poemas.
O poema, depois que sai
da casa do pai,
ganha o mundo.
E quem está vendo
o que está acontecendo,
não são os meus olhos;
são os de quem está lendo.
Quem está ouvindo
o que ele está dizendo,
é você.
A imaginação é sua.
Você pode mudar o compasso,
pode mudar o passo,
pode até mudar de tom.
Pode dizer que ele é ruim,
porque pra mim,
se você me entendeu,
está bom
09.10.2011