Pequenas crianças
Já nasce com cheiro de pureza
Que engatinham os primeiros passos pequenos
Criança no colo
Tentas sorrir
Não te preocupas
Com o que pode vim
Vou te ninar com certezas
Cobrir-te com o carinho do meu cobertor
E quando estiveres
A vida a se expor
Te ensinarei a viver do amor
É minha criança
Eu sou também
Todos nós somos
Sou o teu abrigo
Coração dividido
Eu zelo o caminho
Amor tal pai filho