Sereno, serenou.
Dias iguais
Horas perdidas
Oportunidades a garimpar
Estrada da vida
Invisível aos olhos
Recomeçar é a questão
Reinventar sua própria historia
Viver com razão.
Coração destemido,
Crê na fidelidade do amor
Adoça tua alma
Nem o metal das palavras é capaz de calar a tua dor
Nos conformes da lei
Agiste feito gentleman nas trilhas por onde passaste
Semeaste o amor verdadeiro, mas
Acusado de viver a toa, debandaste
O amor me conquistou
Teu coração é minha maior ferramenta
Como carrasco es refém de si
Desperta... esta sim é tua maior tormenta.
Manoel – 14/10/11 - 06:05h