poeTAO (s)
poeTAO (s)
brisa pequena
em/ cena serenata
cresce o luar
*-*
na languidez da tarde
versejantes arcos
lançam íris
a lamber aragens
num rastro úmido
dentre os lábios
sete cores
sorriso dá-se ao sol
como lagarto
*-*
bixo homem
bixo esquisito
desisto
muitas vezes dele
em mim
aí
brinco
diviver passarinho
peixe
e até
vento ....
plantei margaridas
com mãos de bixo gente
não vingou
uma Maria sem Vergonha
amanheceu risonha
quem a plantou
passarinho semeadô
a flauta de bambú
soprei
soprei
meio bonito
no banbuzal
vento forte
fez serenata
melhor
bixo esquisito o homem
bixo imatadô
*-*
outubro/novembro 2006 publicados na Coluna Considerações Portal VMD http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/poemas.htm