Mar morto
Nos desertos do ser
Solidão sem fim
Percorro estradas
Em vão
Rosas jazem
Solo seco
Coração de pedra
Fonte sem água
Vagas lembranças
Brisa assovia
Única melodia
Sobre as sepulturas mudas
Sombra da figueira
Árvore maldita
Ventre sem fruto
Meu reduto
Lágrimas
Rios errantes
Sal
Formaram o mar
(Morto)