Quase sem querer

Letra a letra,

morosamente,

formam-se palavras

no branco papel.

Sem querer, mas, querendo

Elas formam-se duras, frias...

Endereçadas para você.

Mas, depois, choram arrependidas

Pedem desculpas.

Agora elas são: amorosas, cálidas, eróticas

Românticas...Desculpam suas falhas.

De novo são rasgadas

Guardadas junto as outras tantas

Que quase não cabem mais

Naquela velha caixa de sapatos...

Mariluxa