TUDO NOVO DE NOVO

Tem dias que a gente

sente

que algo se partiu

ou é um breu

Tem dias que a gente

semente:

algo se abriu

ou é um céu...

Tem dias que a gente

demente

diz:

'tó, é tudo teu.'

Tem dias que a gente

insistente

diz:

'toma aqui, isso é meu!'

Tem dias que a gente

contente

volta

pra vida

não morreu

Renasceu!