ESSE LOUCO QUE MORA EM MIM

Esse louco que mora em mim

Me causa tanta tensão

Esse louco que mora em mim

É minha salvação.

Esse louco que mora em mim

É pura profanação.

Esse louco que mora em mim

É sacro que enche o saco.

Esse louco que mora em mim

É mudo e nem sabe libras.

Esse louco que mora em mim

E essas suas chagas fedidas.

Esse louco que mora em mim

Não paga aluguel e usa véu.

Esse louco que mora em mim

Escara o corpo e rasga a alma.

Esse louco que mora em mim

É revesso de tudo que quero.

Esse louco que mora em mim

É o meu guia e todo dia ele me desafia.

Esse louco que mora em mim

É o mesmo louco que me dá socos e rosas.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/10/2011
Código do texto: T3275341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.