BREVIDADE
FELIZ NATAL A TODOS RECANTISTAS! É NATAL E EU AQUI SEGUINDO MEU DESÍGNIO.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Desarme o espírito
sinta o coração bater
descompassado ou não,
sinta-o apenas nessa brevidade
que é a vida,
escute-o ouça seu apelo,
deixe a emoção
seduzir a razão,
refletir
a nova etapa se anuncia
existem algumas opções
ficar ou ir,
acontecer ou desfazer,
construir ou buscar novos sonhos,
mas em qualquer escolha
haverá sempre um risco,
contudo o importante é definir.
25/12/2006
ANDRADE JORGE