DOCE SAUDADE
Lêda Torre
Sinto saudades...
porque um dia,meu amor,
te amei na mesma força,
de quem amou e ama de verdade...
saudades, existe sim dentro do meu ser...
tudo se foi
mas dentro de mim ficastes....
e a saudade....
____São Luis, 13/10/2011_______