Ser sentindo
Fiz do tecido que me veste humano
Sentido de sentir dores
Sentido de sangrar
Sentir arrepios de amor
quando o sentido da língua
saboreia os beijos
E entre sussurros
faz o sentido dos ouvidos
Ouvir a melodia do seu estalo
Fiz-me sentir na pele
A poesia de um verbo bem cerzido
na rede de neurônios
em que me embalo os sonos
Fiz sentido de ver brilho no breu
onde me enxergo humano
com todos os meus sensos sensitivos
Fiz-me assim humano origami
com dobraduras harmônicas
que pestanejam sons nos sonhos
Para estender-me e revelar-me
desfraldado ao vento:
bandeira óbvia e irrefutável
de ser vivo, de ser sentindo
objeto direto verbo pessoa
sincero e fiel ao pó que me molda.