(((((:::::Amor Eterno:::::)))))

Quero deixar minh' alma tatuada nas estrelas

pois o tempo que tenho é o quando

enquanto me mantenho querente e amando

enquanto respiro vou paixão transpirando

Não te enganes, querido: As asas de leve

meu amor pega fogo não há quem negue

è um consumir-se que suave te esfregue

tão intenso sem jamais ser breve

Ah, tu que me tens

pusestes em mim as algemas do amor

hoje sou prisioneira de ti, do teu calor

toma-me nos braços e tatua-me a eternidade

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/10/2011
Código do texto: T3275150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.