FIDES
Ele morava no lugar mais alto do mundo.
Ele sonhava com as coisas mais inconcebíveis da terra.
Ele amava sem discernimento, apenas amava e ponto.
Ele não tinha medo de viver a vida, mesmo sendo consciente de sua inconstância.
Ele não tinha reservas à aproximação das pessoas mesmo que fosse a toa.
Ele queria ser bom, ouvir os mais variados sons e ver todos os tipos de tons.
Na verdade ele nem existia. Era apenas misto da agonia e da utopia de um louco qualquer.
Alguém que somente existia por causa daquilo que chamam de fé.