A MAGIA DO MAESTRO
Movimentos leves e precisos
Mãos que indicam caminho,
Modulam,abafam, fazem ecoar.
Mãos, vôos de passarinho,
Águias brancas a voar.
Seu corpo tulipa negra, narciso,
Na ponta dos pés parece levitar
Impulsiona alvas mãos,
Belos cisnes a bailar
Aos sons do coração.
Ao reger com seu sorriso
Esses pássaros geniais,
Orfeus canhotos ou destros,
Nos leva ao paraíso
A magia do maestro.
Aracaju,11/10/2011